День памяти Св. Пантелеимона- целителя

Проснулась наконец-то я сегодня.
Святой Пантелеимон взбодрил.
Всем сердцем чувствую и всей душою
Не зря молилась. Исцелил.

Я примирилась с Богом, и народом,
Решительно, надежно, навсегда.
Благословен ли выбор мой отныне?
Отвечу несомненно. Да.

Когда писать я стала эти строки,
Мобильник вдруг сдурел, стирая их.
Но есть бумага, ручка, Слава Богу,
Что память дал. Записываю их.

И снова я пишу, ничуть не удивляясь.
Господь всесилен. ОН всё нам дает.
Покаявшись за заблужденья,
Встаю с колен. Иду вперед.

Я русская. И родилась в Сибири.
Заблудшая душа моя
В Христовой вере укрепилась
С недавних пор, признаюсь, не тая.

Но как бы мы не заблуждались,
Нас Истина неистово встряхнет,
Тогда и Богородица с молитвой,
Нам путь укажет, к Богу повернет.

Россию на колени не поставить
Перед врагами, смертью и огнем.
Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет,
Защита Троицы и ночию, и днем.

                9 августа 2024.


Рецензии