Приезжайте в Россию с миром

Приезжайте в Россию с миром.
По законам страны живите.
С позитивным ориентиром.
Свою душу добру распахните.

Нас когда-то беда скрепляла.
Мы в единстве справлялись с ней.
Честь и совесть, лица не теряла.
Принимая в семью гостей.

Уважение традиций дома.
Было главным и важным для всех.
Эта истина всем знакома.
Ведь враждебность, всем людям грех.

Что-же с вами случилось люди?
Что за ненависть, в ваших сердцах?
Подвергают, из вне, вас смуте.
Оставляя сумбур в головах.

Мне за наших потомков тревожно.
В каком мире придётся им жить?
Там, где врут и клянут безбожно.
Там, где больше не смогут дружить.

09.08.2024


Рецензии