Души твоей тонкие струны...

Души твоей тонкие струны,
И я отрастил ноготок,
Чтоб им обыграть монотонность фортуны,
И спеть о любви между строк.

Эмоций кипящих тайфуны
Сливаются в вечный поток.
Но я разгадал сокровенные руны,
Распутав волшебный клубок.

Звенящее ранее соло
Аккорды слагают в дуэт.
И кружится жизнь посредине танцпола,
Стуча каблучком о паркет.

05.07.2024


Рецензии