Конечная

Сойдя на станции конечной,
Сквозь непогоды и века
Приду к тебе, приду навечно,
Изголодавшись по рукам.

Приду в твой мир без слов, без стука,
Оставив страхи позади,
Чтоб ты тихонько убаюкал,
Прижав меня к своей груди.

Сбежим от бед, злословий, кары,
Позволим слабость - быть собой.
И мир большой, развеяв чары,
Откроет дверь для нас с тобой.

В закатном солнце тает контур,
Отбросив тысячи причин,
Дойдем с тобой до горизонта,
Вплетая в волосы лучи.

Небесный свод, как трос, упруго,
Натянет радуги каем.
И нам нельзя терять друг друга:
Мы друг без друга пропадем.


Рецензии
Находите и находитесь, будьте и остаайтесь собой, не изменяя себе.
Жму зеленую кнопку.
Валерий

Валерий Коваленко Коло   05.09.2024 07:20     Заявить о нарушении