Душа

  Не ищите тело, а ищите душу.   
  Тело угасает, а душа цветёт. 
  Только лишь душою можешь быть красива, красота у тела со временем пройдёт.
  Бог дарует тело, капсулу на время, в нём живём и дышим, бережём его.
  А душа по своему прекрасна и красива, о душе тревожьтесь, бог вам в помощь в том.
  Ведь душа бывает, открыта на распашку, иль ещё бывает чёрствая  душа.
  Каждый в мире знает , сам он выбирает какой по жизни будет лишь его душа.
  Всё мы перед Богом равные наверно, тело наше бренно, а душа жива, так живите люди с чистою душою, Бог поможет верю чтоб душа жила.


Рецензии