Зелёные волны
Лучи солнца в зелёных волнах улеглись,
Но листва мотыльками, пархает, сверкает,
Не поймать, бело-желтого солнца лучи .
Изумрудные волны, как юбки взлетают
Ветер-друг не даёт убаюкаться им.
Отражаются жёлтые лики, играют.
Ослеплённые солнцем, щуримся мы.
А зеркальные шелестят, разлетаясь.
Ветер нам не даёт уловить эту прыть,
Каждый листик, купается, солнцем сверкает,
Мы опять поднимаем голову ввысь!
Пусть всегда, наполняя природу живую,
Будет правда и свет, жизнью полон эфир!
Пусть природа звенит, энергией, силой,
Чтоб хотелось успеть все, познать этот мир!
09.08.2024
Фото автора
Свидетельство о публикации №124080901970