Тише, милый, мне очень больно...
Не зови. Не вернусь уже.
С меня хватит твоих причуд.
Сбросил скорость на вираже –
Ты поймала меня за чуб.
Увлекаешь опять в облака,
Мол душе твоей хочется ввысь.
Ладно, что ж, полетим, а пока
Ты в земной любви разберись!
Говоришь: я решениям – враг?
И тебе без зазрения врал?..
Ты меня подбивала на брак,
Я ж рубаху за качество рвал.
Ни от женщин бегу я прочь.
Просто брака ни в чём не терплю...
Ты прости. И спасибо за ночь.
До свиданья. Целую. Люблю...
...................................
Ответ на рецензию Сергея.
Ты всё злишься, родной?.. Не надо..
Я тебя давно отпустила.
Ни к чему уж теперь бравада,
Уходи, я тебя простила.
Тише, милый, мне очень больно,
Лишних слов не хочу я слышать…
Разберусь я с земной любовью,
Не кричи, я прошу, потише.
А в душе моей плачет скрипка
От «причудов» моих, конечно...
Вижу снова твою улыбку,
Ты в глаза смотришь нежно-нежно.
Помню запах я твой и губы,
Обнимающих рук касанье...
«…и спасибо за ночь…»… Так глупо
Ты сказал, уходя, на прощанье.
Без изъянов ты весь, без брака…
И цены себе сам не сложишь…
Ты как горсть очень сладких ягод.
Ты любую в постель уложишь.
От кого ты бежишь - не знаешь?
Ты искал идеал, похоже…
Может, врал ты СЕБЕ? Признаешь?
И кто враг - ответ односложен.
Уходи, я прошу покорно…
Запретишь мне любить? Довольно!
Не гони слов пустых уж волны…
... Тише, милый...
... Мне очень больно…
08.08.2024
Страничка Сергея Шептия http://stihi.ru/avtor/sheptijsergej
Свидетельство о публикации №124080900192
Анатолий Бубич
Из цикла "Судьба и майор"
Я не вернусь, травить всем душу
Я не хочу, уж ты прости.
Покой я дома не нарушу,
Тем, что в дороге, что в пути.
Я не вернусь, травить всем душу
Я не хочу, уж ты прости.
Своим ответом тех сконфужу,
Кто как и я уже в пути.
Я не вернусь. Судьба и счастье
Другие варианты мне
Наобещали, а напасти
Застыли, вроде, на нуле.
Что будет завтра - знать не знаю,
Одно понятно мне, давно,
Про дом родной я забываю,
Другого небом не дано.
Я не вернусь, травить всем душу
Я не хочу, уж ты прости.
Покой я дома не нарушу,
Тем, что в дороге, что в пути.
Анатолий Бубич 07.11.2024 21:29 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга.
Ольга Сёмина 11.11.2024 23:10 Заявить о нарушении