Мой милый друг пишу тебе

Мой милый друг пишу тебе и сложно фразы подбираю,
Душа вся трепета полна и постепенно как бы умираю,
Мне снятся сны прекрасных мест, где место есть отраде,
Пусть дом построить не смогу, хоть помечтать о чудном саде,
Я ангелов всех соберу и помолюсь с небесным благословением,
И новый не тернистый путь найду, для лучших дел и со смирением,
Когда уйдут сомненья и силы возвратятся с новой силою,
Поставлю на алтарь свечу и возрадуюсь Творцу молитвою.
 
 


Рецензии