Душевность времени

Душевность времени, как доброты шаги,
Мурлычет кот и бабушка с утра у печки,
Здесь все мне говорит о нежности, любви,
И все слова твои журчанье милой речки.
А в воздухе витает сладкий аромат лугов,
Вот-вот воспрянет силой, красотой восход,
Душистый запах разных полевых цветов,
А вечерами чай из трав, приятный разговор.
Душевность времени, как первые слова,
Что говорили мы, проснувшись рано утром,
Там уваженье есть, любовь и наша доброта,
Мне бы сейчас насытиться тем чувством!
Сейчас «зарос» родительский тот дом,
И покосился, пол давно прогрызли мыши,
Но согревает мысль о светлом, пусть былом,
Дружили семьями, никто нам не был лишний…
********************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии