Зов...

Особенные люди исчезают
Их очень сложно изучить,
По времени эпох шагают
О них нет смысла говорить.

Их путь тернист и труден
Не ищут личной похвалы,
Строение сложных судеб
И помыслы души светлы.

Присутствует колодец боли
Создание и творения добра,
Судьбой такие поневоле
Святыми их природа создала.

Не сотрясают воздух словом
Бегут от шумной суеты
Живя природным зовом
И на любовь они щедры


Рецензии