Feminae naturam regere desperare est otium

/Фэминэ натурам рэгэрэ дэспэраре эст оциум./
Надумав женский нрав смирить, смирись с покоем.

/Предостережение Публия Сира./

   Когда не спится по ночам
Подумай, надо ль это нам -
Любимой женский нрав смирить? - Смирись с покоем.
  Подумай - прежде, чем подумать:
Женщину не просто победить!
Перед любимой быть – не перед боем!
Нельзя завоевать любовь прелестной лишь коротким взглядом,
Стихи волшебные о Ней Ей лучше прочитать,  когда с Ней рядом!


Рецензии