У любви нет срока давности

Я живу  в плену у памяти,
Мне кажется весь мир остановился
И у любви нет срока давности,
Как бы забыть ее ты не стремился

Она тебе напомнит о весне,
О ночах, что проводили вместе,
Будешь слышать ты ее во сне,
Ощущать и видеть в каждом  жесте.

Взгляд ее ловить украдкой снова,
Трогать осторожно ее волос
И захочешь все вернуть былое,
Когда вдруг услышишь ее голос.

Вокруг глаз давно уже морщинки,
Время ускользает , не догонишь
Ты смахнешь с ее щеки слезинку,
И колени перед ней приклонишь.


Рецензии