Реющий

Ты прижимаешься ко мне
И я парю в порывах ветра
Там с облаками наравне
Мне вовсе не нужны ответы

В тебе уверен и мой путь
Навек с твоей тропою связан
И мыслей нету улизнуть
Хоть рядом быть и не обязан

Меня влечёт твоё тепло
Забота нежность и вниманье
Всё зло что было и прошло
Теперь на дальнем расстоянии

Готов часами напролёт
Смотреть как мило ты краснеешь
Когда лицо моё встаёт
Перед твоим в тебя глазея

Не насмотрюсь в твои глаза
В них мощь и нежность океанов
Не помню может и сказал
Тонуть я в них не перестану

Персты так ласково- коварны
В них знаю есть и коготки
Люблю когда мне спину ранят
Не умираю от тоски

В тебе букеты ураганов
И лепестки нежнейших роз
В тебе искать не перестану
                Тепла
Когда вокруг мороз

Хочу всегда твоей скалою
Твоим укрытьем в трудный час
                Я быть
Хоть знаю что не стою
                Огня
Твоих горящих глаз
                Хельг Ливнёв 09/08/2024


Рецензии