С приходом Белого Царя!

Восток и Запад, Свет и Тьма, прихода ждут Царя – Мессию!
Не зная, что его Судьба, всегда была слита к Россией!
Апологеты от религий, все ждут, что он придёт для них,
И разломив для них ковриги, им даст рабов и дев нагих!

Но эти праздные мечты, в воображении воспалённом,
Не дарят жизни чистоты в уме, пороком извращённом!
С приходом Белого Царя, всё человечество сплотится!
А Мир страданий и вранья, ему смиренно поклонится!

Ведь Мир – Един, как Бог – Един, и в разделении погибнет!
Но Миру в помощь – Славянин, чтоб Единения достигнуть!
Ведь если нету у Творца другой поддержки и опоры,
Услышит Русь призыв Отца, сломав Духовные оковы!

С приходом Белого Царя уйдут все распри и раздоры!
И Знания, вместо псалтыря, инициирует он в школы! 
Поскольку Свет развеет Тьму, Сознание тоже прояснится!
И Тьма попросится в тюрьму, чтобы совсем не загаситься!

Для Тьмы у Света нету места, раз не выносит Света Тьма!
Но есть причина для ареста, поскольку Тьма сошла с ума!
Она в отсутствии Сознания, решила Мир разъединить!
И уничтожив Света Знания, по одному, поработить!

С приходом Белого Царя, мест не останется для мести!
Лишь Совесть будет всем судья, а Совесть – это Бога место!
И значит, Совесть – Высший Суд, где адвокатом будет Цель!
Но если жизнь была как Блуд, то ждёт преступника тоннель!
09.08.2024   


Рецензии