Нечто о прошлом..

***Старая тетрадь:
Не плачь и не горюй!
Всё отошло,угасло и стрижень на заре однажды не взбурлит;
ТЫ продана ему,ОН емлет и всечасно торопит похвалу о
страждущей любви.
***
ТЫ отдана страстям,изласканные губы,шепочут что любим..
А думаешь о мне!
А Я Тебя Люблю в случайности пригубив неласковую грусть
в духовной пустоте.
***
На завтра встрепенёшься,что прошлое забыто!
Однако,воротясь в истерзанный канон,станешь целовать
неласковые губы
..и стрижень на заре взбурлит не ласковым ручьём..
***
Не плачь и не горюй! Не кайся повсемесно.
Что проку от любви в пьянстве и т.д.?
Ведь МЫ с ТОБОЙ ОДНО ВСЕЦЕЛО-НЕДЕЛИМО!
Но,разделяем страсть в духовной пустоте.
***
ТЫ вспомнишь обо мне;
Что маялся и плакал,что нет тебя милей,
достойней в тысяч раз!
Кривая завела,страстями обояла;
..и ТЫ теперь с другим и Я чужой средь Вас..
***примечание:
Однажды автору (тобишь мне..) написали злую <цидулю>
Дескать повторяюсь
И для нотной грамоты не шибко умный.
Господа! Поверьте рабу *господню:-Никому не навязываюсь!
А писанина-это моя душа!
Жаль не приплачивают,приходится то лесорубом быть;
То дворником вроде дяди Яши.
То незлым и добрым гитаристом,то бомжом подобному стихотворению:
-По газонам не ходить!
Я не претендую на роль;
А любовь к женщине-это часть моей истины;
Не столько физическая сколько возвысить её,родимую,над плебеями.
Пожалуй и всё..Утверждать-Я мол-ничтожество!?
И стихи-дрянь! Вполне возможно?
Однако,не стоит отчаиваться,возможно и Я вырасту на самую малость
высот порадовать <изнов> благодарного читателя!
Не будем падать духом,а ВЫ как думаете?
С благодарностью за всё хорошее таким же одичавшим глубинкой-АВТОР!
Писано понедельник глубокой ночью 22 июля 24г.


Рецензии