Поздравление РБО

Производство вдруг остановилось,
Кран сломался, двигатель молчит,
Сразу к Бадри руководство обратилось,
Он, конечно, мигом все решит!

Самый лучший двигатель покрасит,
У поставщика его найдет,
Старый кран вдруг станет так прекрасен,
Что закупят впрок на год вперед!


Рецензии