Солнце моё! Ненаглядное, ясное

Солнце моё! Ненаглядное, ясное –
Всю тебя нежно-нежно люблю.
Хмурый вечер сверкает мне красками,
В тучах мрачных предвижу зарю.

Жизнь покажется раем и сказками,
Если я на тебя посмотрю,
И за словом твоим, словом ласковым,
Я рубином стихов возгорю.
                08.08.24


Рецензии