Мне сегодня на Праздник...
Лоскутами обвисшею кожей.
Вы меня помяните Друзья,
Это я был с весёлою рожей.
Тот, что вечно куда-то спешил,
Нож убрать со стола забывая.
Исповедавшись сразу грешил,
Рядом свечкой стоял несгорая.
За меня там хлебните борщу,
Мон плизир передайте Татьяне.
На судьбину свою не ропщу,
Груз по цеху катая на кране.
Поклонитесь отцам до Земли,
Передайте Арсений тут рядом.
Мы в трудах, оттого не пришли,
Под забором не травимся ядом.
Раньше сонца, как водится встав,
Вы меня, про меж вас, не ищите!
Я забудусь под вечер устав,
Вы меня и тогда помяните.
Всех сегодня Престол созовёт,
Крестным Ходом взметнутся Знамёна!
Заспешит, затолпится народ,
Пред Иконою Пантелиймона.
Свидетельство о публикации №124080901818