Театральный штрих..

От автора:
-А мне кричат:О!подайте Сергея Есенина!
Господь с Вами,господа,я только примериваюсь..
***что из этого получилось:
Уходи,я не зову!
Уходя-не возвращайся!
Я на раны лебеду наложу по.исцеляться;
Горек мёд от лебеды;
Да слащав от приворота.
Я люблю тебя взаймы,а ТЫ!
А ТЫ,другому ноги моешь!
И в слащавой тишине,поизнежена страстями;!
Не раз! Поблёкшею геранью расскажешь <нечто>
обо мне..
Да! МЫ разные совсем,любовь и страсть и наши
судьбы..
Однако в темени заблудших заплачь случайно обо мне?
***(набросок случайно сохранившийся май-июнь 24г.)


Рецензии