Рейтингисты. Коротко
Снежинки вьются во дворе , и как мечты летают галки" .
Ильф и Петров .
Вот , если синтезировать прочтенья
Всех "Рейтингистов" сквозь тоску и смех -
Пожалуй это "дивное" Творенье
И будет Чемпионом среди всех !
Свидетельство о публикации №124080901796