Я люблю твоё нежное имя

Я люблю твоё нежное имя,
Вдохновенно и нежно люблю,
Мои чувства с ним стали большими,
С ним в себе открываю зарю.

С ним декабрьская мчится пороша,
С ним в июле встречаю жару,
И оно мне чем дальше – дороже,
Потому что тобой я живу.
                08.08.24


Рецензии