Я не могу сказать-Прощай!

***Я не могу сказать:-Прощай!
И слов других сыскать-не знаю;
Я ведь совсем не понимаю зачем нам плакать и страдать?
Ведь Я люблю-люблю безумно
Так не полюбят никого!
Ведь Я в бесспамятсве живу одной тобою-НЕОТСТУПНО!
***
Да! Ты выбрана другим;
Другой тем милостям покорный
С тобой,безропотно спокойный,живёт пределами границ.
А Я страстями тешу душу,любовь-затейницу влеку;
И ночью к женщине не трушу заявиться на яву!
***
Да! Мы разные совсем и плен любви не раз поманит..
Ну,что ж,пусть сердце лихоманит твоя неласковая грусть.
***
Да! МЫ разные совсем,у нас по разному..и судьбы;
И Я скажу привств с колен:-Любя становишься ненужным..
Да! Так и есть-становишься ненужным!
(юношество 1982г.)


Рецензии