Оберег

Утро лёгким пером опустилось в ладонь.
Солнцем полнится час. Зарождается вера.
Это искренний знак. Для меня - оберег.
Для кого-то - бессмыслица, бред мой, химера.

Право жить, улыбаясь, у каждого есть.
У Вселенной всё чётко, легко, абсолютно.
Можно против течения, так, чтобы весь,
Разрушаясь от тяжести ежесекундно.

Утро лёгким пером, уловило поток.
Подарило надежду в счастливое завтра.
Пара рифм и чуть больше связующих строк.
Что бы светом пролилась на всех эта правда.


Рецензии