Стиш 8-08-2024
кусая губы, стиснув пальцы
и закрывал глаза господь
давая нам простор для танца
не выходили из себя
не привлекали чьих-то взглядов
- люблю тебя, - хочу тебя
беззвучно повторяли.. рядом
желание росло. как ком
грозящийся сойти лавиной
и ни о чем, и ни о ком
не думалось. лишь о единой
любимой метке на плече
которая закрыта платьем
и целовать, все горячей
хотелось. и укрыть в объятьях
фантазиям давали ход
и увлекаясь, убегали
на наш танцпол, в наш мир. лишь тот
кто прожил то же, понимает..
сбываться суждено мечтам
и случай наш тому примером
мы вместе создаем наш храм
любовью наполняя стены
Свидетельство о публикации №124080900172