Любовь

 

Моя любовь повсюду - посмотри!
Любовь всесильна - но она струится.
Теплом легко выходит изнутри,
Чтоб в радость, счастье, нежность превратиться.

Моей любовью соткан целый мир,
Коснешься струн любви и ангелы поддержат.
Любовь - источник жизни - эликсир,
Любовь - сестра и Веры, и Надежды.

Моя Любовь - всегда - ты это ощути,
И в slove наблюдай объятья исцеленья.
Легко с любовью сам себя прости.
В тебе и есть любви Моей рожденье!


08.08.2024


Фотография сделана мною за несколько дней до этого стихотворения.
На фото папа-кот и его малыш)

Всех Благодарю за прочтение и отклики!


Рецензии