В разлуке
Уму-разуму
Да не впрок мне
Её учёба.
И предавшего не однажды,
Вспоминаю снова и снова.
И жалею его невезучего,
Непутевого,
Но всё таки лучшего.
И смотрю со стороны,
Мне грехи его очень видны.
Но душа болит и страдает,
Как он там родной поживает.
Свидетельство о публикации №124080901713