Страсть к разрушению

Жил один странный человек
А с ним жила его странная страсть
Страсть была к разрушению
Можно сказать напасть
Он напасть мог на что угодно
Даже на мусорный бак
Размотать его по кварталу
Потому что стоял не так
Мог напасть он на новостройки
Покидаться камнями в окна
И заодно послушать
Как звенят переливами стёкла
Мог напасть на скамейку в парке
Хоть она и не виновата
Что вчера какой-то бездомный
Здесь устроил себе кроватку
Не имея объекта рядом
И не в силах умерить страсть
Он мог взять и просто на дерево
Или на кусты напасть
Вот такая страсть к разрушению
Не понятная, странная страсть
Параллельно себя разрушал он
Загоняясь деструкции в пасть
Но не мог из неё он вернуться
Сил хватало лишь на разрушения
Всё потом починили заново
А он провалился в забвение

09.08.2024


Рецензии