Поездка в метро
Инвалидам
Пассажирам с детьми
И беременным женщинам
И не забывайте
Выходя из вагона
Свои вещи
Если хотите
Можете посмотреть на экране
Новости транспорта
Настроить себе интернет
Безлимитный вайфай
И чувствовать себя прекрасно
Всегда можно в вагоне
Воткнуть зарядку
И привести свой телефон
Немножко в порядок
Но только ни в коем случае
Не прислониться
И не баловаться
Даже если нечем заняться
Не укатить ненароком в депо
Хоть это и можно очень легко
Фотографировать конечно можно
Но будьте бдительны
Если возможно
Едет в вагоне народа полно
Ваша поездка проходит в метро
08.08.2024
Свидетельство о публикации №124080901691