Зефир без шоколада

ЗЕФИР БЕЗ ШОКОЛАДА (слова Максима Токарева)

Уютное кафе.
А после поцелуи.
Свиданье не навек.
Разлука ветром дует.

Но, как ни странно, полагаю:
Разлука лучшее в нас воскрешает.

Зефир без шоколада,
Зефир без шоколада.
Всегда нам в жизни что-то не хватает.
Зефир без шоколада,
И всё таки мне сладко:
Нажму на стоп, и встреч пока не надо.

Ушли мы из кафе.
Вслед музыка звучала.
Расстанемся, но верь,
Что не навек прощанье.

Не забывай любви зефирной,
Её не будет слаще в целом мире.

Зефир без шоколада,
Зефир без шоколада.
Всегда нам в жизни что-то не хватает.
Зефир без шоколада,
И всё таки мне сладко:
Нажму на стоп, и встреч пока не надо.


Рецензии