Светоносные люди, на вас вся надежда!
Вы помощники Бога в непростое столь время.
Пробудить вы духовно должны спящий народ
Усыпил их Кощей, чтоб место занять.
Коренные земляне, берегите Мать Землю,
Это наша Земля не сдавайте в аренду.
Борщевик, что разросся ядовит он и зол,
Вырубайте под корень, он быстро растёт.
Если где-то оставите хоть корешок, то
Мгновенно их племя территорию займёт.
Тьма несёт рептилоидную сущность в себе
И особенный способ размножения её.
И питаются кровью и плотью людей
Через войны приносят в жертву людей.
Им потоки нужны крови и плоти,
Пробуждайтесь все коренные народы.
Они наших младенцев в жертву несут
Заставляя женщин делать аборт.
Отказной, нерождённый в мясорубку идёт,
Вся масса полученная на наркотик идёт.
Сильнейший наркотик им силу даёт,
Стволовые их клетки омолаживают их,
Они долгожители здесь на Земле
Корнями они в Землю вросли.
Дэвид Айк обнародовал это всё нам,
Изучил досконально сущность он ту.
В девяностых годах все смеялись над ним,
Сейчас же реально убедились все в том.
Друг на друга народ натравляя, повсюду
Войны они сотворяют. Сейчас, кто оказался
В эпицентре войны, им не до смеха себя бы спасти.
Всем светоносным надо Землю спасать, тьма
Света боится пасует пред ней. Зажигайте внутри свой
Яркий светильник, тем спасёте себя и своё окружение.
Условия тёмных не бери за основу, наркотик, вино,
Сигареты отрава для тела.
У них на потоке всё это дело, рука руку моет
Все они в доле и многие медики им продались
И Гиппократа напрочь забыв. Лекарства не лечат,
Снимают лишь боль на время заметьте, а болезнь
Всё растёт.
Больные для них пополнение кармана живут и шикуют
И ржут над всем стадом, стадом и быдлом народ весь
Зовут и травят чем могут, через лекарства, еду.
Чутьё развивайте, что вам полезно и меру в питании
В ранг возведите.
Чем больше еды, тем болезненней тело и много болезней
От чревоугодий, не перегружайте отравой внутренние органы,
Когда день и ночь они всё молотят, износ происходит этих ребят,
Спасение в духовности иначе никак.
Чем ярче будет гореть внутренний факел,
Тем не комфортнее тьме на планете.
Свет всегда рассекает тьму возьми
За основу, со светом живи.
Свидетельство о публикации №124080901622