Благодарю, Господь

За всё тебя, Господь, благодарю:
За радости, тревоги и печали,
За каждый день, за алую зорю,
За руки, что во храме нас венчали!

Поклон тебе за то, что ниспослал
Нам долгожданных внуков в этой жизни.
А тех, кого на небеса призвал,
Оберегал с рожденья и до тризны.


Рецензии