Себя любимого цени!
Да будут радостными дни,
Твоей душевной чистоты,
Себя всецело ты люби!
И с каждым днём ты ярче, краше,
Хотя становишься и старше!
Ты продолжай всех удивлять,
Твою харизму не отнять!
Пускай завидуют друзья,
Как яркой стала жизнь твоя.
Пускай завидуют враги,
Себя от бед убереги!
И пусть вселенная пылает,
Огнём горящим в вышине,
Она одна на свете знает,
Что с ней одной ты на волне.
Она щадит того, кто знает,
Сколь тяжким будет жизни путь.
Как сердце тихо замирает,
Когда в ночи не мог уснуть.
Всегда люби и не сдавайся,
Наперекор всему, судьбе.
Идя по жизни, улыбайся,
Пока ещё ты в кураже!
Свидетельство о публикации №124080901595