Я помню Ваш наряд и влас благоуханье..

***предчувствие:
Я помню Ваш наряд и влас благоуханье;
Красоты глаз и вычурный облик.
О!Муза слов;
О!тайнопись свиданий;
ВЫ так предметно хороши.
Я Вам пишу без устали средь ночи
И засветло,предметно веселясь;
О!ВЫ любовь;
Не слабнущий источник моих стихов и
собственных преград.
ВЫ так прелестны,кротки и степенны
О!Муза; Я люблю изнов
Ваш дивный глас,страдание и прочность
Меж нами установленных оков.
***(минутке вольнодумия,вечер 08.08.24г.дача)


Рецензии