С молитвой в сердце
Шальные мысли вновь прогнали сон.
В мгновения эти хочется забыться,
Оставшись возле маминых икон.
О дне ушедшем вскоре забываю.
В душе царят и радость, и покой.
Свечой лампаду тихо зажигая,
Я в мыслях остаюсь с самим собой.
На светлый образ преблагой царицы,
Перекрестившись, посмотрю без слов.
И, как и прежде, на восьмой странице
Вновь открываю свой молитвослов.
Свидетельство о публикации №124080901575