О любви

Я о любви хочу писать.
Но то не значит, что опять,
Вернулась молодость к тебе.
Приятно, но не надо мне.

Я влюблена в росу, в траву.
И в солнышко, что рано поутру,
Лучами тёплыми целует.
Всё это так меня волнует.

Я рассказать хочу о том,
Что жизнь прекрасна, мы живём.
Нам светит солнце золотое,
И видим небо голубое.

Не чудо ли, цветочки распустились,
Как будто бабочки там опустились.
Зелёные косы берёзка плетёт.
Трепещет от ветра, и всё что-то ждёт.

Я о любви хочу писать.
Но то не значит, что опять,
Вернулась молодость к тебе.
Приятно, но не надо мне.


Рецензии