Для Бога не бывает слова Поздно

Для Бога не бывает слова "Поздно".
Ведь у Него все вовремя всегда.
По времени зажгутся ночью звезды,
И солнце вовремя встает всегда!

Для Бога не бывает опозданий.
А просто люди не умеют ждать.
Не видят свыше знаков и посланий,
И помощь Божью не умеют замечать...


Рецензии