Я смотрю

Я смотрю , вы всё к кранику тянетесь.
Но поверьте, я не самовар.
И так точно одной вы останетесь.
Хоть бывает и выпущу пар.

Многим в чашки я чая плесну.
Никого же при этом не выделю.
Это как голавля на блесну.
Сразу стаей как выскочат. Видели?

Так не трожьте меня за бока.
Обожжётесь. Да, это случается.
Чай горяч и заварка крепка.
И вода всё никак не кончается!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.