Ты моя Мальвина
Кротость и стесненье под могучим льдом.
Девочка как чудо, но в глазах мужчины -
Грязное желанье секса перед сном.
Ты была наивна, девочка Мальвина,
И с душою нежной, как листва весной.
Только ты влюбилась, в нитях паутины
Сердце трепетало, он играл тобой.
Боли незнакомый вкус душа узнала,
Лёгкие наполнив дымом сигарет.
Слёз ты лить не стала, сердце лишь распяла,
Скинула одежду, обнажив скелет.
Боль свою задвинув, маски надевала
Всех пороков тяжких, падая на дно.
Кем теперь ты стала, ты от всех скрывала:
Как и все, притворство видел я одно.
Горечь никотина, ты моя Мальвина.
Всё в тебе красиво, как и чуждо всё.
Подхожу я ближе, взгляд ловлю невинный,
Мне с креста позволь же сердце снять твоё!
2016, 2024 годы
Свидетельство о публикации №124080901525