Лето. Последний день
Воробей чирикнул. Мы к тебе идём.
Стайка под окошком, зёрнышки клюёт.
Дождик потихоньку на улицу зовёт.
Капелька за капелькой по стеклу стучит.
Лето не воротишь, песенкой звучит.
Знаем, улетает. С собой заберёт.
Голубое небо. Розовый восход.
Мы грустить не станем. И с тобой вдвоём.
Осень золотую, пустим к себе в дом.
Проходи пожалуйста и садись за стол.
Гостья дорогая, все тебя мы ждём.
Милая красавица, ты раскрась леса.
Золотом засветится русская краса.
Свидетельство о публикации №124080901518