Жаркий ветер ещё обжигает теплом
Летний дождь не приносит прохлады,
Градус Цельсия даже в тени высоко
Поднимает шкалу без пощады.
Раскалённый асфальт суетных городов
Дышит пеклом горячих потоков,
Защищают от солнца зонты и очки,
От ударов спасут и ожогов.
В эти знойные дни море манит вдвойне,
Океанские волны волшебны.
Лёгкий бриз принесёт дуновение мечты,
Как привет из таинственной бездны.
Босиком по пескам, обжигая ступни,
Вдоль извилистой линии пляжа,
Наблюдая как наглые чайки кружат
В трюках высшего пилотажа.
Томно катится Солнышко за горизонт,
Несмолкаемый гомон стихает,
По-хозяйски шуметь продолжает волна,
На беседу в ночи приглашает.
Свидетельство о публикации №124080901516
С самыми добрыми пожеланиями,
Светлана
Светлана Рагозина 12.08.2024 14:37 Заявить о нарушении
С благодарностью за светлый отзыв теплом души, Анжелика.
Анжелика Лим 13.08.2024 17:00 Заявить о нарушении
Анжелика Лим 13.08.2024 17:12 Заявить о нарушении