***

Да будет так!Бессмысленный бездельник!
Запутавшейся в листьях и траве
В тумане белом словно старый мельник
Уткнувшийся в колени мне...
Да! это ты мой Ветер оголтелый
Ты волен делать все,что хочешь сам
Вчера был голубой,сегодня белый
И я тебя,конечно не отдам!
Мы снова ночью будем пить напитки
Из тайны,радости , с подмешанной тоской
Лучей рассвета золотые слитки
Мы будем собирать в карманчик мой.
Сбываются и сказки и поверья
И предсказанья старых колдунов
Улегся Ветер под моею дверью
Устал летать,уснуть уже готов...
И я накроюсь легким одеялом
Свой сон в запазуху запрячу до утра
Но этой ночи мне ужасно мало!
Как хороша была ее игра...


Рецензии