Голым Пришёл - Голым Уйду

  Давно мне Мир - ни брат , ни сват ,
   Живу , пылюсь - как подорожник .
    Я - не рентабелен , как вклад
      И бесполезен , как заложник .

        И терний нет в моём венце
       И нет сокровищ Монте Кристо...
        И всё , что я скажу в конце -
        Испанское : Hasta La Vista !


Рецензии
Hasta pronto! Это хорошо, что в мире ничего не держит. Но всё же миссия своя ещё не исполнена - поэтому не будем торопиться..

Иосиф Перов   28.10.2024 14:44     Заявить о нарушении