Запомни меня такой

Высотки ,высотки,высотки
Край неба пластом голубой
Простая на память фотка
Запомни меня такой...
Запомни меня веселой
С чертинками серых глаз
И чуть на губах грустинкой
Поймай этот миг сейчас
А время песком сквозь пальцы
А время седой палач
Два нищих с сумой скитальца
От счастья до неудач.
Зачем ты ко мне приехал?
Весь мир -лабиринт.Непрост
Мы просто с тобою эхо
Мы эхо от мертвых звезд
Мы просто с тобой виновны
Признать то себе позволь
Реальны,но все ж рандомны
От этого горлом боль...
И смысла вся соль и песни
Что мучают изнутри
Хоть нам не дано быть вместе
Смотри на меня,смотри...

Да, просто бывает поздно
Живём но как будто в сне
Да что ж вы глядите,звёзды
И палите душу мне.


Рецензии