Беседа - 69

Привет дорогой! Ну вот уж и август семимильными шагами бежит по земле!Холодеют запаздывая рассветы,торопятся к ночи закаты!Осень дует ночьными ветерками на термометрф.

              9.08.2024. Тайново.


Рецензии