Записки бывают
Соскучилась. Очень хочу.
Желанная, очень родная.
Тебя больше жизни люблю.
Люблю, Не смотря на погоду.
В любую жару и метель.
Ещё обниматься быть рядом.
И что-то болтать. Целый день.
Так просто, без всяких иллюзий.
Всё бросить и взять выходной.
По дальше, от стресса и нервов. Забыть, отдыхать с головой.
Мы знаем, повтора не будет.
Живите сегодня, сейчас.
Любите душой, без сомнений.
Любите, как есть. Без прикрас.
Записки бывают. На бёдрах.
Соскучилась. Очень хочу.
По взгляду я всё понимаю.
Готовься. Летим на Луну.
Свидетельство о публикации №124080901471