Разве можно?

Разве можно ожидать от женщины,
Что она будет всем для мужчины,
Ничего ей взамен не давая?

Если хочешь,
чтоб была она утешением,
 твоим миром ,  твоею опорой.
Должен быть для нее
ты крепостью и ее защитой  надежной.

А она должна  себя чувствовать
Самой важной   в твоей жизни
Надо знать ей,
что будешь рядом,
Не оставишь и не покинешь.

И когда на тебя она смотрит,
Очень важно,
 чтоб был ты надежным,
Чтобы слышал ее,
чтоб поддерживал,
С ней мечты ее разделяя.

Всем известна уже эта истина,
Что любовь,
ничто  не иное, 
Как дела твои и поступки,
Те которые ты совершаешь.

Тогда будь же ты тем мужчиной,
что ведет ее  крепко
за руку,
Окружая ее заботою,
В королеву ее превращая.


И тогда любовь твоя 
Будет сильной
 и не кончится
Долго, долго.
Ей нужны лишь твои усилия.

Ты даешь своей женщине лучшее
И она отвечает тем же!


Рецензии