Мальчик и война

Мальчик решил, что пойдёт на войну.
"Котика Стёпку с собой я возьму.
Будет отличный военный Степан.
Стрелы и лук. Ну конечно наган.
Фляжка с водичкой, тоже нужна.
В деле любом помогает она.
Друг мой, собачка, по кличке Артём.
Так же мне нужен в горе большом.
Для всех он игрушка. Но знаю живой.
Глазками смотрит, любимый, родной.
Вот вроде и всё, на войну я готов.
Забыл ведь про главное, нет других слов.
Бабушку тоже возьму я с собой.
Будет у нас она, лучший герой.
Взять её можно даже в разведку.
Станет вдруг страшно. Даст мне конфетку."


Рецензии