На белой простыне

На белой простыне тобой распята
Схожу с орбит так плавно,не спеша
А поцелуи как ожоги,и стигматы
Отшельник и мятежная душа...

Вселенная сжимается до точки
Но ощущаем.Но живём.Мы есть..
С тобой два пилигрима-одиночки
Но не сегодня,не сейчас,не здесь.

Отбросив предрассудки осторожно
И лишний груз немыслимых оков
Затеряны в отеле придорожном
Так многозначно говорим без слов.

Не ново это в нашем мире старом
Рождаясь лёгкой вспышкой изнутри
Взаимным разгораемся пожаром
Целуй .Но ничего не говори...

Свободы дух, крыла и единенья
И словно разом чашу осуша
Пьяны мы вместе в этом откровеньи
Отшельник и мятежная душа .


Рецензии