У тебя на меня

У тебя на меня были планы.
Чтоб в твоё окруженье попасть.
Да наверное высшие кланы
Мне не дали так низко упасть.

Да, любил тебя страстно и нежно.
Не заботясь про крепость границ.
Отчего же теперь безнадежно
Перед богом ты падаешь ниц?

Ну не вышло. Пропала разведка.
И по глупости всё снизошло.
Преломилась вдруг тонкая ветка.
Как нахлынуло так и ушло!


Рецензии
мешок плана

Александр Меркачев 2   09.08.2024 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.