МАТЬ

               
               


            Я  на  днях  похоронил  родную  МАТЬ.
            Как  это  больно,  трудно  воспринять.

            С  её    уходом  все  мы  сиротеем…
            И  слёзы  не  скрываем,  не  умеем.

            Да  и  не  надо  слёзы  нам  скрывать,
            Ведь  в  мир  иной  ушла  родная  МАТЬ.

            И,  сколько  б, не  прожили  мы  на  свете,
            Хоть  до  старости.  А  для  неё  мы  дети.


            Роднее    человека   нет  для  нас,
            Ближе   и   дороже  -  не  бывает.
            Но   в   суматохе  будней  мы  подчас,
            Каждый   из   нас  об  этом  забывает.
            И   лишь   с   её  уходом  вспоминает.


                8   августа   2024 г.


Рецензии
Примитиве глубокие соболезнования, Геннадий! Потеря самого близкого человека, эта боль с нами, навсегда. Очень грустно.
С уважением,

Агния Андреева   20.11.2024 18:14     Заявить о нарушении
АГНИЯ! Я тронут твоим вниманием ко мне. Спасибо за соболезнование.
Здоровья тебе и мои симпатии.

Геннадий Ковалев   20.11.2024 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.